Воплощение роскоши и совершенства

Курорты One&Only считаются самыми роскошными курортами в мире и образцом совершенства в гостиничной индустрии. Они расположены в красивейших уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Даже будучи очень разборчивым путешественником, вы проведете незабываемый отпуск с семьей или друзьями в удивительнейших местах. А главное, этим летом One&Only предлагают неслыханные условия на всех своих курортах: бонусы, скидки, бесплатные трансферы, экскурсии и многое другое.  

Курорт One&Only Reethi Rah находится на одном из самых больших островов Мальдивского архипелага, здесь есть чем заняться как взрослым, так и детям, так что скучать вам не придется ни минуты. А на африканском берегу на границе Индийского и Атлантического океанов раскинулся мультикультурный живой мегаполис, прозванный «матерью городов». Именно в нем расположен первый городской курорт One&Only – One&Only Cape Town. Из окон открываются ошеломляющие виды на одно из семи новых чудес природы – Столовую гору. Это стоит испытать! Первый природный курорт cети – Emirates One&Only WolganValley – раскинулся на австралийском Большом Водораздельном хребте. Гости курорта повстречают здесь сотни кенгуру, насладятся убаюкивающим пением экзотических птиц и увидят ночного бродягу вомбата. Если вы хотите насладиться летним солнцем и экстравагантным очарованием Дубая, отправляйтесь в величественные и очень красивые One&Only Royal Mirage и в One&Only The Palm. Это настоящие оазисы спокойствия, умиротворения и стиля. Культовый, ультрафешенебельный курорт One&OnlyPalmilla, что в Лос-Кабосе, расположился на лазурном берегу моря Кортеса невероятной красоты. А раскинувшийся на безмятежном побережье острова Парадайз легендарный One&Only Ocean Club на Багамах славится своей вневременной элегантностью и утонченностью. Здесь гостей балуют по полной программе. 

Так что этим летом сбегите от всех в ONE&ONLY – на пляж, в городской оазис или заповедник. Чтобы забронировать отель или узнать подробности, посетите сайт oneandonlyresorts.com.