Страна на карте
Под бубен Карменситы
Здесь, куда бы ты ни зашел – в музей, бар, магазин, первым делом скажи: «Оле!» (что-то вроде нашего «Привет!») – и сразу станешь в доску свой. 
В центре Европы

Вильнюс – Тракай – Друскининкай… Через эти города прошёл маршрут пресс-тура, познакомившего нас со страной, расположенной в самом центре Европы.

Каракол: 20 лет спустя

В начале декабря наш журнал в составе группы казахстанских СМИ стал участником исторического рейса авиакомпании SCAT из Алматы в Каракол – город, где расположен лучший горнолыжный курорт Кыргызстана.

Здесь был Джон

В Ливерпуль мы попали глубокой ночью, и в темноте казалось, что город состоит из одних тупиков и строек.

Два лица Хиросимы
Легенда о возрождающейся из пепла птице феникс насчитывает уже не одно тысячелетие. Однако жизнь полна куда более трагичных и удивительных метаморфоз...
Страна джунглей и небоскребов
Куала-Лумпур – Путраджайя – Мелака – Лангкави. Этот маршрут познакомил нас с одной из самых интересных стран Юго-Восточной Азии – Малайзией.
На краю света
В Китае расположен один из лучших островов Азии, который называют «Гавайями Востока».
За экзотикой на реку Квай
Об этом тридесятом королевстве написано море статей, сняты километры фильмов и программ. Про Таиланд наши люди знают не понаслышке...
Гавань роскоши и спокойствия
Арабские Эмираты – это не только страна, где хотя и жарко, но очень красиво, и где есть абсолютно все. Это сказка, ставшая реальностью.
На двух континентах
Более тысячи лет Софийский собор в Константинополе оставался самым большим храмом в христианском мире.
Малайзия: будущее и прошлое
Куала-Лумпур – Путраджайя – Малакка – Лангкави. Этот маршрут познакомил нас с одной из самых интересных стран Юго-Восточной Азии – Малайзией.
Крит.Открытие легенды
В первом материале, посвященном поездке на Крит, мы говорили о туристском буме, разразившемся на этом острове в 70-е годы прошлого столетия. 
Остров миллионеров
Продолжая рассказ о своем путешествии на Сардинию, хочу остановиться на местной кухне и неотъемлемом атрибуте сардинского бытия – великолепном вине. 
Остров миллионеров
Отдых на островах меня особенно привлекал своей романтикой и природной девственностью пейзажей.
Острова вечной весны
Название Канарские острова буквально означает «собачьи острова»: римский естествоиспытатель Плиний Старший был уверен, что на них живут огромные собаки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13