Литва – ваш второй дом

Получение вида на жительство в Европе становится для казахстанцев максимально доступным благодаря созданному литовскими специалистами магазину иммиграционных услуг FastMigration.

И это не случайно. Отношения между Казахстаном и Литвой вышли сейчас на высокий уровень по всему спектру. Взгляните на цифры. Товарооборот между нашими странами составляет 75% от товарооборота Литвы со всеми государствами Центральной Азии. В прошлом году он равнялся 1 миллиарду долларов. У нас есть новые достижения в логистике, образовании, медицине. Не говоря о туризме, показатели которого выросли на 38%. В прошлом году правительство Литвы утвердило программу развития туризма, одно из направлений которой нацелено на привлечение туристов из Казахстана. В Казахстане же принято инвестиционное законодательство, предоставляющее большие возможности зарубежным бизнесменам. И сегодня литовские компании начинают пользоваться новыми преференциями, которые дает им казахстанская экономика. Таким образом, для Литовской Республики Казахстан становится главным политическим и экономическим партнером в Центральной Азии. А Литва, со своей стороны, открывает Казахстану двери в Европейский союз.

В связи с этим сервис, позволяющий казахстанцам максимально комфортно получить вид на жительство в Литве, становится особенно актуальным. Вид на жительство в любой стране Евросоюза дает возможность свободно путешествовать в пределах всей Шенгенской зоны. И Литва – идеальное решение для тех казахстанцев и их семей, которые хотят сделать Европу своим вторым домом. Ведь здесь широко используется русский язык и имеется привлекательный рынок недвижимости. Для бизнесменов же Литва предоставит возможность сотрудничества с финансовыми фондами Евросоюза (в рамках программ поддержки ЕС бизнеса).

FastMigration, в свою очередь, предлагает реальные решения и ежедневную поддержку в получении, поддержании и продлении статуса резидента в Европе. Вам гарантированы конфиденциальность и оперативность. Особо отметим, что компания является единственной на этом рынке и имеет подтверждение своего статуса от государственных органов благодаря своей высокой репутации и стандартам обслуживания клиентов.

«Одной из наших ключевых компетенций являются обширные знания и большой практический опыт в области применения иммиграционного законодательства различных европейских стран, а эффективное планирование – самая важная ценность, которую мы обеспечиваем для наших клиентов, – подчеркивают в компании. – Тщательное планирование резидентства позволяет достичь значительной оптимизации расходов благодаря правильно подобранной иммиграционной схеме. Наш успех достигается за счет честной профессиональной оценки соискателей до момента подачи дела в миграционные службы. А наши клиенты живут в различных европейских странах: Испании, Португалии, Франции, Нидерландах, Германии, Швеции, Норвегии, Италии и странах Балтии».

Остается только сказать, что литовская программа по оказанию иммиграционных услуг является одним из самых быстрых вариантов получения вида на жительство в ЕС – в течение 2 месяцев – и одной из самых недорогих в отношении инвестиционных затрат. Она имеет множество преимуществ и предъявляет очень мало требований.

Все подробности на сайте www.fastmigration.com