Доминиканские краски на казахстанской земле

В начале декабря Министерство туризма Доминиканской Республики при поддержке компании TravelLab провело в Астане зимнюю встречу с руководителями топовых операторов и агентств Казахстана.

Доминиканская Республика – одно из самых притягательных направлений для туристов со всего мира. Казахстанцы – не исключение, благо министерство туризма этой экзотической страны почти каждый месяц проводит в нашей республике интересные мероприятия. Их традиционно необычные форматы всегда встречают позитивный отклик и привлекают своим креативным подходом. 

Очередная встреча прошла в формате арт-бранча. Под умелым руководством арт-студии Pictor участники писали акрилом картины в стиле «гаитянского наива». Александра Стрельцова, представитель Министерства туризма по Центральной Азии, рассказала историю развития этого художественного направления, настроив участников на нужный творческий процесс. А последовавший затем бранч из морепродуктов способствовал вдохновению новоиспеченных художников. 

Теперь солнечные и яркие картины будут радовать глаз в казахстанских офисах и напоминать всем о далекой Доминикане. Ну а чтобы сравнить художественные образы с явью, достаточно воспользоваться удобными турпакетами участников мероприятия.