Новогоднее поздравление

Уважаемые друзья!

В канун нового года хочу поздравить всех с праздником и особо поблагодарить партнеров журнала за нашу совместную работу (и не только в уходящем 2013 году). Попробую хотя бы несколько слов сказать о самых главных из них. 

Без офсетной печати читатели просто не смогли бы держать этот журнал в своих руках, так что наша первая благодарность коллегам из типографии «Gerona» и лично замечательному человеку и специалисту Виталию Авдееву, который помогает воплотить редакционные замыслы на бумаге.

Следующее важное звено в жизни журнала – логистика, позволяющая доставить отпечатанный тираж вовремя и без потерь. Здесь нам опять повезло: основным партнером «Мира путешествий» стал мировой лидер логистики – компания «DHL Express». Но повезло нам вдвойне – так как эту работу курирует настоящий профессионал Евгений Забиякин, благодаря которому все сложные вопросы решаются легко и быстро. 

Наверное, у каждой компании есть так называемые «якорные» партнеры, в нашем случае таким партнером стал один из лучших отелей республики – «Royal Tulip Almaty». Для «Мира путешествий» этот пятизвездочный отель гораздо больше, чем просто партнер, это наш второй дом. Чем мы, надо сказать, очень дорожим. Впрочем, как и партнерством с другой очень «продвинутой» компанией индустрии туризма и путешествий – «Abacus Central Asia», в коллективе которой работают наши настоящие друзья. 

Ничего не поделаешь, но этот список придется продолжать, так как «плечом к плечу» с нами работают также Агентство «Cross Way» во главе с Евгением Афанасьевым, компания «Muay Тravel» Марины Судаковой, Центр «Red Star Kazakhstan» Натальи Линник, компания «Travel Lab» и лично Сергей Джетпыспаев.

Как известно, результаты своей деятельности игроки туристского рынка, включая и наш журнал, любят показывать на крупных международных выставках. Надо сказать, что в этой области у нас также есть очень надежный партнер в лице компании «ITECA» и лично Ларисы Литвиненко.

Что же касается взаимодействия с государственными структурами, то, несмотря на всю сложность этого вопроса, нам и здесь повезло – близким партнером журнала стало Управление туризма Акмолинской области в лице своего руководителя Шынарбека Батырханова.

Теперь о зарубежных коллегах, вернее посольствах. Мы можем каждому пожелать такого партнера, каким для нас стало Посольство Литвы в Казахстане и лично советник-министр Дайва Моцкувене.

Ну, а какие путешествия без полетов. Советуем вам чаще подниматься в небо с двумя нашими лучшими партнерами – Австрийскими авиалиниями и Международными авиалиниями Украины. 

Но самым важным в этом году стала для редакции поддержка нашей работы со стороны издателя журнала г-на Даурена Муса. О гранях его профессиональной и общественной деятельности вы можете прочитать в следующем материале. 

А я, как и в прошлом году, желаю вам всего самого светлого! 

Здоровья и счастья вам, вашим родным и близким в новом году!

Андрей Сакулинский