«Мир путешествий» – в поднебесье

Журнал «Мир путешествий» продолжает расширять географию своего распространения. Отныне наши читатели смогут познакомиться со свежим номером издания прямо в воздухе – на бортах двух международных авиакомпаний.

С ноября этого года «Мир путешествий» начал распространяться на бортах и регистрационных стойках «Международных авиалиний Украины» (МАУ) и российской авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines). Это стало возможным благодаря подписанию договора об информационном партнерстве с ведущим туристическим агентством Казахстана – компанией «Трансавиа», которая на сегодняшний день является генеральным партнером и представителем не менее десятка зарубежных авиакомпаний.

Теперь путешественники, вылетающие из Алматы рейсами этих компаний, смогут скоротать длинный перелет за чтением репортажей наших корреспондентов из самых интересных уголков планеты. При этом пассажиров бизнес-класса свежий номер журнала ждет прямо в салоне самолета, а те, кто летит эконом-классом, могут захватить издание на регистрационной стойке в аэропорту.

Приятного и познавательного полета!