KITF 2017: курс на летний туристский сезон

Для специалистов туриндустрии всего Центрально-азиатского региона с 19 по 21 апреля в г. Алматы традиционно откроет свои двери международная выставка «Туризм и Путешествия» – KITF 2017. 

Эта профессиональная площадка в очередной раз продемонстрирует тенденции и стратегии развития индустрии туризма, а также предоставит последнюю информацию и необходимые инструменты для успешной работы во время самого насыщенного летнего сезона. Готовые предложения, проверенные решения, перспективные и новые продукты. Каждый специалист найдет на выставке нужный продукт или услугу. 

Уже сейчас в выставке заявлено участие посольств и профильных государственных ведомств Доминиканской Республики, Болгарии, Греции, Грузии, Египта, Индонезии, Испании (регион Каталония), Индии, Иордании, Китая,Кубы, Марокко, России (Ставропольский край), Таиланда, Турции, ОАЭ (эмират Шарджа) и Южной Кореи. На данном этапе сформировано уже более 10 тысяч уникальных предложений на грядущий сезон для рынка Казахстана и Центральной Азии. 

Деловая программа выставки будет насыщена воркшопами, конференциями и круглыми столами, посвященными темам развития туристкой отрасли в РК, обеспечения безопасности в сфере туризма. 

Участникам выставки предоставляется возможность презентовать свои услуги самой широкой профессиональной аудитории Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и других стран, наладить контакты с руководителями ведущих отраслевых компаний и коллегами. А гости выставки смогут получить профессиональные знания и навыки, посещая (бесплатно) выставку и мероприятия деловой программы. 

На сегодняшний день KITF – это лучшее место для встречи с партнерами и друзьями, а также возможность укрепить существующие и установить новые деловые связи.

Организаторы KITF – выставочные компании Iteca (Казахстан) и ITE GroupPlc (Великобритания). При официальной поддержке Департамента индустрии туризма Министерства культуры и спорта РК, Акимата города Алматы, Всемирной туристской организации ООН и Казахстанской туристской ассоциации (КТА). 

По информации www.kitf.kz